本页位置: 首页 > 企业动态
根本停不下来!"工业设计奥斯卡"又给阳光组串逆变器颁奖了
2018-11-08 17:32:10   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  如何让一台逆变器颜值与内涵都在线?近日,素有“工业设计奥斯卡”之称的“中国好设计”奖再度归来,阳光电源SG136KTL-M凭借科学技术工程和美学艺术的完美结合,从四千多件参赛作品中脱颖而出,一举斩获优胜奖,这也是阳光电源连续三年在此舞台上展现工业设计实力。

 微信图片_20181108172957.jpg

  “工业产品不是冷冰冰的机器,而是为人服务的。”SG136KTL-M显然遇到了好雕匠——阳光电源工业设计中心的设计师们,用匠心让人性化体现在每一个设计细节中。产品打破传统逆变器立式造型,近似黄金比的横向设计,让整机有更宽的尺寸,利于底部多端子设置;微弧超薄曲面设计、散热齿片包裹内缩设计,产品更加简约、轻盈;同时两侧标准化把手设计,方便左右双人安装,可握可抬,亲和力满分。


  如果说设计的功能美学彰显的是产品的创意与温度,那技术实力则是产品的内涵与灵魂。这款逆变器是目前业界单机功率最大的1000V组串逆变器,转换效率99%,采用IP68智能风冷散热,高温不降额,有效提高发电量;集成跟踪系统、清扫系统电源及通讯接口,实现数据云端互联,智慧友好,是平价上网的“加速器”。


  将引领行业前沿的技术实力与美学设计整合,致力于为客户带来更极致的产品使用体验,这就是阳光电源。未来,阳光电源将继续秉承让人人享用清洁电力的使命,发挥设计促进作用,努力成为清洁电力转换技术全球领跑者!

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网