本页位置: 首页 > 企业动态
迈为股份以上市为契机 打造智能制造装备领先企业
2018-11-09 14:19:48   来源:环球网   作者:于红波采编  点击:

  11月9日,苏州迈为科技股份有限公司在深圳证券交易所挂牌上市,公司董事长周剑先生与嘉宾共同敲响上市喜钟。公司股票简称为“迈为股份”,股票代码为“300751”,公司此次总计发行13,000,000股,IPO保荐机构为东吴证券。


  资料显示,迈为股份是一家集机械设计、电气研制、软件开发、精密制造装配于一体的高端标准设备制造商,主要生产开发面向光伏行业的高端自动化设备。公司已获评江苏省重大装备首台套、江苏省重大成果转化项目、姑苏、吴江领军人才项目并获得高新技术企业资质,同时得到国家创新基金支持。2016/17年度吴江区百强企业、2016/17年度吴江区工业企业亩均税收前10强。


  记者了解到,目前迈为股份所提供的主导产品太阳能电池丝网印刷生产线成套设备涵盖新型图像算法及高速高精软件控制技术、高精度栅线印刷定位及二次印刷技术、双头双轨印刷技术、丝网角度调整技术、高速恒压力印刷技术、卷纸柔性传输技术等多项先进核心技术,首次实现了国产太阳能电池丝网印刷设备在二次印刷领域的突破,改变了我国太阳能电池丝网印刷设备主要依赖进口的局面,同时也实现了设备的海外销售,为国产智能制造装备的出口做出了贡献。


  迈为股份董事长周剑先生表示,成功上市不是终点,而是公司发展的新起点。未来,迈为股份将牢牢抓住这一宝贵机遇,依托自身出色的研发实力和丰富的行业经验,加大研发投入、加速募投项目,提升产品性能、提高服务质量,巩固公司在太阳能电池丝网印刷设备领域的优势地位,同时力图在新的产品领域谋求一席之地,扩大公司在智能制造装备行业的影响力,为提升我国智能制造装备的研发及制造能力做出贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网