本页位置: 首页 > 企业动态
晶科能源荣获《财资》颁发的最佳公司治理奖
2018-11-09 18:02:15   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  上海-2018年11月8日—世界知名的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布,公司荣获由著名国际财经杂志《财资》(“The Asset Magazine”)颁发的“2018年最佳公司治理奖”。《财资》杂志是一家综合性多媒体公司,主要面向亚洲领先企业和财务决策者在内的精英群体,以表彰其在管理、公司治理和商业实践方面的卓越表现。


  作为一家优秀的光伏企业,晶科能源致力于坚持高标准,遵循合规、客观、完整、公平的特性以及公开透明的信息披露原则。晶科能源认为,这些标准将增进公司、董事会成员、投资者和其他利益相关者之间的沟通和理解。


  “我们很荣幸能够获此殊荣,该奖项肯定了公司在加强公司治理和管理水平、以及提高透明度方面的努力。展望未来,公司将继续遵循高标准的公司治理,为股东、客户、员工和社会创造长期价值。”晶科能源董事长李仙德先生评论道。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网